Ассоциация выражает поддержку Мэрии Москвы и Мэру Москвы в принятом решении об отмене ограничений на посещение предприятий общественного питания только по QR-кодам.

— 19.07.2021 —

Напомним, что о необходимости принятия такого решения Ассоциация обращала внимание Мэрии еще в своем письме от 07.07.2021, направленном в Мэрию Москвы и Правительство РФ.

 

Ассоциация в своем обращении как раз и указывала, что такие шаги нужно предпринять как можно быстрее, поскольку экономическая ситуация в сфере общественного питания усугублялась каждый день и продолжение ограничительных мер грозили банкротством целой отрасли.

 

При этом мы отмечали, что поддерживаем и считаем правильным позицию властей о необходимости наращивания темпов вакцинации населения, и безусловно принятые меры привели к существенному увеличению и наращиванию соответствующих темпов.

 

Поскольку эпидемиологическая ситуация не усугубляется, а темпы вакцинации населения наращиваются, в настоящий момент принятое решение абсолютно оправдано и не может не вызывать поддержку всех участников рынка.

НАЗАД


Контакты

121614, Россия, г. Москва, Крылатские холмы, д. 47, офис 3
тел.: +7 (495) 981 09 99
факс/тел.:  +7 (495) 414 55 76
info@fish-alliance.ru

Для прессы:
тел.: +7 (915) 474 83 00
Наша Ассоциация приветствует российские СМИ, освещающие вопросы рыбной отрасли. Мы рады сотрудничеству с прессой и оперативно реагируем на запросы журналистов.

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь
по адресу: pressa@fish-alliance.ru